viernes, 5 de julio de 2013

Receta #13 Zucchini al horno con Pollo

Me encanta el Zucchini,  vamos a ver que dicen nuestros bebes.
Ingredientes
1/2 Zucchini
1/4 Taza Pechuga de Pollo
1/4 Zapallo (Ahuyama o Calabaza)
Cebolla cabezona
Perejil
La pechuga de Pollo se lava y se pica en cubos, se pone a cocer en agua con el perejil. El Zucchini y el Zapallo se lavan, pelan y cortan en cubos grandes, luego se envuelven en papel alumino con una hojita de perejil y se ponen en el horno a 250 grados C por 20 minutos. Una vez el pollo esta listo, y las verduras horneadas, se sofrien con la cebolla sin desperdiciar el agua que dejan las verduras en wl papel aluminio. Se dejan sofriendo por 5 minutos a fuego lento, luego se licuan y sirven.
Nota. El horno debe ser precalentado a 350 grados C 15 minutos antes de poner las verduras.
Con carino
Diana y Sammy

No hay comentarios.:

Publicar un comentario